Publicar Postagem no Blog do Site

1º Passo - Acesse o endereço do painel painel de administração disponibilizado no seu documento de acessos, digite suas credenciais fornecidas no documento e clique em "Acessar":

2º Passo - No menu lateral esquerdo, selecione a opção "Posts", e clique no botão "Adicionar novo post":

Nessa tela você tem um resumo sobre todos os Posts do seu site.

Nessa tela você tem um resumo sobre todos os Posts do seu site.

3º Passo - Na lateral esquerda da tela, você vai inserir o título e o conteúdo do seu post:

4º Passo - Nas opções da lateral direita, você pode selecionar ou adicionar novas categorias e a imagem destacada (capa) do seu post:

Após a inserção de todos os dados, clique em "Publicar" e pronto. Seu post é sincronizado automaticamente na página Blog do seu site.

Documentação por Jhonny Vieira

versão 1.0 - Crio seu Site 2023
criado em 11 de Dezembro de 2023
e-mail: sac@crioseusite.com