Como fazer backup do Site WordPress

1º Passo - Acesse o endereço do painel painel de administração disponibilizado no seu documento de acessos, digite suas credenciais fornecidas no documento e clique em "Acessar":

2º Passo - No painel do seu site, na barra lateral, vá até All-in-One WP Migration → Exportar .

Legenda: Clique em Exportar para e escolha a opção Arquivo.

Aguarde até que o plug-in termine de recuperar seus arquivos do WordPress. Em seguida, baixe e salve no seu computador o arquivo de backup no formato .wpress na janela pop-up que se abrirá.

Documentação por Jhonny Vieira

versão 1.0 - Crio seu Site 2023
criado em 06 de Dezembro de 2024
e-mail: sac@crioseusite.com