Alterar Senha Painel de Administração do Site

1º Passo - Acesse o endereço do painel painel de administração disponibilizado no seu documento de acessos, digite suas credenciais fornecidas no documento e clique em "Acessar":

2º Passo - No menu lateral esquerdo, selecione a opção "Perfil":

3º Passo - Em Perfil, navegue pela página até a opção Gerenciamento de Conta e clique em "Definir nova senha":

4º Passo - Por padrão o painel define uma senha de segurança forte, salve a mesma ou digite sua nova senha e clique em "Atualizar perfil":

Senha alterada com sucesso, você já pode usar a nova senha para entrar no painel de administração.

Documentação por Jhonny Vieira

versão 1.0 - Crio seu Site 2023
criado em 11 de Dezembro de 2023
e-mail: sac@crioseusite.com