Começando

Utilizamos essa plataforma para diminuir a distância entre nossa intranet e nossos clientes, esse é um canal que você pode abrir ticket's de suporte, visualizar e assinar contratos e consultar faturas.

Documentação por Jhonny Vieira

versão 1.0 - Crio seu Site 2023
criado em 09 de março de 2023
e-mail: sac@jhonnyvieira.com
Características principais
  • Suporte e contato com especialista
  • Visualização e assinatura de documentos e contratos
  • Consulta e pagamento de faturas

Acessando a plataforma:

Acesse o link jhonnyvieira.cloud e faça seu login ou registre-se:

spaces%2FguSCA5jjA6Az7uOA7lvw%2Fuploads%2F67TqhvLcJgOYoOHM0P50%2Fimage.png?alt=media&token=e53dea21-45af-4d28-a565-d3c760d5db00

Ao entrar na plataforma, será carregada a dashboard principal da plataforma:

spaces%2FguSCA5jjA6Az7uOA7lvw%2Fuploads%2FzDWlZ3CaEbmyHX0rjJPz%2Fimage.png?alt=media&token=c2844542-16b5-4805-bad5-1d49fd38c1c7